謝謝這次的128位朋友一起送上妄想XDDD

之前大家比較少留言

但是這次的幾乎每個人都有寫心得真不好意思沒有辦法全部都節錄上來

而且原來大家想的都一樣很有趣XDDD

註:下圖右上「我擔是XX,我願意...」的比例,是指該項目填了自擔名字的比例喔XD(這下知道有八成的人都不想跟自擔交往,有七成五不想跟他結婚...)
MQ-April    

《我願意跟他交往》

跟二宮和也交往的關鍵句:可以不出門膩在一起又保有個人空間

因為他不出門,可以他在家玩電動 我玩Candy Crush~XD
猴:Candy Crush還是有玩膩的一天啊!!!!!!!!女孩!!!!!!!

鬼靈精型的Kazu很會逗女孩開心,如果不嫌棄女朋友對遊戲很不拿手的話真想跟他一起宅一整天!秋葉原什麼的,也絕對是要跟專業的男盆友手牽手一起去啊!
猴:男朋友帥氣的展現宅知識跟你討論面板技術感覺的確很威!(不,Nino拿手的應該不是這種技術)

NINO感覺不會給女朋友太大的驚喜或是耍浪漫什麼的,但是會一直穩定、平淡的持續雙方的感情
而且我也不希望兩個人在一起就互相綁住對方,不想膩在一起的時候他還可以去找搞笑藝人吃飯聊天
感覺可以有足夠的自由空間
猴:感覺除了宅宅感外,選Nino的女孩也都提到了會給自己自由空間這點~

跟相葉雅紀交往的關鍵句:雖然不器用但是會很開心
雖然乍看之下是個很不器用又常常跌倒的男人,但意外的認真起來應該也很不錯吧(?)
猴:但是我想跟你出去一直跌倒,可能到35歲你就崩潰了吧(為什麼是35?)

跟他交往應該可以去制霸日本動物園(?),說去哪就去哪
猴:感覺的確有很多outdoor出去玩的經驗,可能可以蒐集全日本的動物園地圖(?)

跟龜梨和也交往的關鍵句:雖然龜龜很忙,但是相處時處處有浪漫
「我男朋友是KAME喔」講出這一句頭上都有光環了!!!
覺得他是一個雖然很忙很忙但都不會忘記女朋友的存在
比喻說突然出現在家門見一面抱一下又趕去工作
或者是替女朋友訂好機票酒店再請人去接女朋友
好讓2人在行程與行程之間能見面甚至約會
很不現實但很龜梨式的戀愛(心)
猴:講到訂好飯店機票這點就覺得好龜龜!!!不過這樣的話感覺生活會被他牽著走~?

雖然龜龜工作很忙碌不能常見面,也不能光明正大牽手約會,但私下他想放鬆休息時我可以靜靜的在旁邊陪著他一起在他家陽台仰望天空&聽風聲XD偶爾親抱一下就很滿足了!!
猴:這個妄想好棒彷彿我也站在陽台上(??)

跟大倉忠義交往的關鍵句:吃、吃、吃
先幫他把皮膚保養好,就可以帶出去炫耀!!!(誤)身高是年輕團員中少數接近夢幻理想的標準(如果有大叔長瀨可以選的話 應該會馬上變心....)可以一起出去玩、互相(?!)撒嬌、一起大吃大喝!!!!!(搞不好吃燒烤還可以免費!!)成為男朋友的話應該超棒的!!
猴:可是...皮膚如果一直這麼糟怎麼辦(汗)

先從身型來講好了,不管正面看、側面看還是背面看,都很帥氣啊!一百八十公分,加上纖細(?)的身材,尤其穿西裝褲的長腿(喂越來越超過了!)
因為自己不高,對於這種180的男生總是會比較有幻想哈哈XDD
想想自己嬌小的身材,不需要特別彎腰低頭,只要單純的擁抱,就可以埋在okura的懷中,不覺得很romantic嗎?
猴:跟我同擔的這位完全說明了一高遮三醜的好處,偏偏這傢伙又會吃又有錢還很帥呢XDDD

跟丸山隆平交往的關鍵句:享受被捧在手心的溫柔對待(偶爾有過嗨反差)
男朋友可是說是心情不好時幫自己排解的最佳人選,丸山應該有很多招可以讓鬱悶的心情豁然開然
附贈的丸山他哥也可以讓少女心朵朵開,適時讓冷淡期重新熱戀
猴:天啊附贈丸山他哥聽起來好棒!!!一次跟兩個人交往真是賺到了XDDD

跟MARU交往之後自己會馬上變成小公主吧!!!
什麼都會幫你做到,然後又會很貼心的接你上下班(雖然會是機車)外加送早餐,
心情不好又會搞笑給你看(?)就算跟別人一夜情他也會原諒你!!!!!
然後最後會因為男朋友太溫柔分手或結婚(?)XDDD
猴:這樣看起來丸山是被玩弄了啊XDD

漏網鏡頭(?)
選龜龜→如果說因為感覺很有錢會不會被罵!
猴:你很誠實,可以去旁邊蓋個誠實的好寶寶章(?)

選中丸→感覺很溫柔,但是就是因為太溫柔了,說不定很快就會感到厭煩...
猴:你這樣丸哥會哭啊XDDD

選中島健人→跟這種笑起來就會發光的男朋友出去很有面子啊!!!
猴:而且又幼齒!!!顧眼睛又顧身體喔!!!(?)

選手越→很喜歡小惡魔祐也,感覺和祐也交往,每天都可以過得很愉快www也會很期待每年的生日祐也會怎麼樣整我
猴:我怎麼有點害怕他把你的包包用強力膠黏起來之類的(汗)

選玉森→比起キング藤谷,和TAMA這種可愛治癒的男朋友在一起感覺壓力比較小
猴:而且餓了他會為你桿麵條!!!

選田中聖→交往的話就可以被KOKI大人疼愛。不過他愛太多人了所以只能交往,留下美好回憶而無法走一輩子。
猴:天啊好中肯,尤其是留下美好回憶這點感覺真的很棒!!!

選村上→他跟我都是個足球迷、吐嘈擔當、平常很吵鬧(喂!)、就連他的虎牙和牙齒排列方式都跟我很像,而且他跟我一樣都很喜歡橫山裕(?)
加上我很喜歡他的體格,有一種被他抱著很舒服的感覺>////<
這麼多共通點感覺就很投機,加上又很喜歡他的聲音
每天聽著這中低音應該很幸福(羞),還有那一口流利的關西腔 (心)
猴:連牙齒排列都一樣,我想應該是命中注定了(欸?!)

選增田→很療癒很有淘淘不絕的話的男孩
而且認真的時候也不會有凶狠表情(←超級難得?)
體力其實很好(?)但一點也沒有H感(第一題就要這樣嗎XDD)
就算背負著MASSU比自己可愛的罪名 MASSU也是男朋友的上上之選阿!!
猴:認真(唱歌)的時候臉只會皺在一起的確很可愛XDDD

我無法跟偶像交往的理由
就…首先絕不能跟自家偶像在一起,我喜歡粉絲跟偶像的距離,接近了的話就不是粉絲了,用不了相同的角度相同的心情~
即使是偶像,始終鏡頭前看到的人跟現實不可能100%一樣,也不是說要跟完美的人在一起,畢竟是沒可能的事,但發現了現實時就沒辦法對J家維持正常觀感吧XP
猴:這我懂!!!因為當成男朋友就沒了偶像了!!!(?)

《我願意跟他結婚》

 

跟櫻井翔結婚的關鍵句:踏實的安心感,為了跟妳結婚而存在的男人
父母應該會很滿意吧...而且大家看到他會以為我很會煮飯
猴:偶爾也會有看起來你好像煮得很差的時候,不過大部分時間翔君的下巴都可以很好的營造妳會煮飯的假相(?)

 

感覺翔さん就算出軌也會做得天衣無縫不讓老婆發現,這樣的劈腿我可以接受。
而且翔さん一定不會因為有了新歡就對舊愛不耐煩,因為他很色
猴:總之就算全日本男人都有的惡習翔君也有,妳也永遠會是正妻的感覺?

 

大概絕對是這榜的紅人啦XD
感覺跟櫻井翔結婚生活就能很穩定,
迷妹們貢獻的錢我都能用耶!!!本質上就有種優越感(欸)
雖然感覺生活會被他用時間表安排的好好的...
但我自己屬於懶得安排的人,剛好能互補。
然後個人覺得有個能談正經事~
國際社會經濟文化這些議題的老公超棒的啊。
猴:投資一點可以換得好幾百萬迷妹的供俸金真的是好划算的投資!!!生活還是用EXCEL表排好的!!!

 

跟相葉雅紀結婚的關鍵句:跟他結婚永遠不會有膩的一天
開朗又色情什麼的感覺日子每天笨笨的都可以過得很開心!
跌倒用糟什麼的會讓人很想幫忙照顧他←然後在旁邊嘲笑他(甜蜜的表現w
吵架什麼的感覺很快就又能合好(可以在用鴕鳥俱樂部的梗和好(//∇//)
休假日去郊外露營,在一起搭帳篷什麼的感覺就很開心
為了要吃到燒肉(?)就會努力好好的搭好帳篷w
每天下班很累回家看到ABB就能恢復活力!
會說今天辛苦了!然後給個大擁抱(//∇//)!!每天都能被治癒光波治癒w
拜託雅紀快跟我結婚\(/////∇/////)\
猴:用鴕鳥俱樂部的梗和好完全就像是相葉家會做的事(比個讚)連開車出門都要在車上玩接龍遊戲(橫山爆料)

 

感覺會是個好爸爸。在一起好像不會有壓力。
即使外遇好像也很容易曝露,至少不會被矇在鼓裡,可以早早離婚,想要求高額的贍養費也沒有問題的樣子。
猴:大家都覬覦桂花樓的財產!!!

 

跟丸山隆平結婚的關鍵句:完全的理想老公類型,一起共築歡樂家庭!!!
溫柔的MARU絕對是好老公的不二人選啊!!雖然感覺有點多愁善感、但是會很有GUTS的好好把事情處理好,另外還有寬厚(?)的肩膀可以陪我一起吃一起睡一起玩一起變胖 >////<
猴:一起變胖真的是滿浪漫的,但是公公婆婆可能會逼你健身!!!

 

丸山在我心裡根本是績優股等級優秀的好老公!!!
感覺他很疼女孩子,也會很用心的經營感情
只要是自己認定的人,就會負起責任的去交往
而且他給人一種雖然表面上很能搞笑炒熱氣氛
但又很心細的能注意到女孩子的情緒變化
能對女生很貼心的照顧,有種被他喜歡到的話就是會很幸福的印象
猴:大家真的對貼心TYPE無法抵抗,理由都有講到MARU非常的懂女孩心(?)

 

跟中丸雄一結婚的關鍵句:顧家的理想型
如果不小心在外面有小3,中丸發現也會原諒你ˊ_>ˋ
如果跟阿丸結婚每天都會很安心 看到他回家就會有股溫馨感!!
猴:中丸完全可以去演淡定哥(鼻子有點大版本)

 

舞台上跟私底下個性感覺沒有差很多,相處起來能很輕鬆自在,每天看到他的臉就有種安心感!也不太擔心阿丸會外遇XD而且也會幫忙做家事,意見不同時應該是不會吵起來的!
猴:裡外如一這點真的是大家有口皆碑的!!!

 

跟村上信五結婚的關鍵句:生活不會有煩惱(比出MONEY的手勢)
經濟無虞是大前提XD 跟著Hina,認識的人也會變多,世界變得很寬廣,但他又還是最重要的那一個人(因為沒有他也不會有這個新世界) 私下應該也是這麼率直的個性,跟他在一起,一生一定很快樂
猴:我真的沒有想像這一生的快樂!!!但是新世界可能充滿著應酬啊...

 

雖然感覺hina稍微不解風情了一點,但是仔細想想已經開始暗中在財政兩界經營的村上社長,儼然是個完美的長期飯票呀,嫁給他之後應該不用擔心將來有一天會三餐不繼
猴:地下社長的夫人聽起來有點危險又好刺激!!!

 

跟小山慶一郎結婚的關鍵句:作錯事的話他可能會幫你做好,還說"果然不能太寵你阿"
想跟小山在老了以後,手牽著手穿著和服在公園踩落葉、聊天,挽著他的手坐在椅子上看夕陽西下
縱使滿臉皺紋了,他還是會用溫暖的微笑望著我。
猴:這理由讓我感動不已!!!而且那微笑還是單眼皮的(喂)

 

漏網鏡頭(?)
選大倉→雖然結婚後要忍受他的大男人,但不用為麵包煩惱真的太重要了XD
猴:這...忠司爸爸已經說過公司絕對不會給孩子,不過大倉還是麵包會比別人多一些吧我想(?)

 

選大野→因為他說他會洗碗XDDD
猴:我覺得這很實際!!!

 

選安田→感覺每天一起生活也不會很煩躁XDDD看到他的笑就融化了啊(欸)
而且因為個性很無憂無慮所以會很開心的樣子~~
雖然無憂無慮但真的要做抉擇的時候又會很果斷爽快的解決問題 超級MAN啊
猴:YASU對大家來說是個絕對的好爸爸人選!!!

 

選松潤→每天起床都被他帥醒噢買尬-///-
猴:我完全可以懂XDD(一直REPEAT LUCKY7第一集床戲)

 

選橫山→感覺是個很安定的男人,就算結婚之後也不會出軌,雖然可能愛碎唸了一點...畢竟他也就是靠這張嘴吵鬧來吃飯的。
感覺很顧家,收入也很穩定,尤其是有一張說要什麼就來什麼的嘴(雖然可能從reco畢業後就沒那麼靈驗了)感覺非常可靠。
猴:不過私底下的YOKO很安靜,可是說甚麼就有甚麼真的很厲害XDD

 

我無法跟偶像結婚的理由
因為沒有辦法常常全家一起出遊!
只要一出去就會被發現吧....
猴:真的,這樣小孩太可憐了>_<

《我願意跟他一夜情》

 

跟錦戶亮一夜情的關鍵句:說到一夜情就是他了
我的目標是跟錦戶亮睡一夜!就讓我好好感受他哥所謂「偉大的錦戶亮」吧!(←太不要臉)
之後要在床上拍一張跟刊登在Friday/BUBKA風格類似的床照wwwww
這當然是要私藏就不用公開了(但又可能忍不住拿出來跟朋友炫耀一番)睡過後連種也懷了我也不介意的!
以此為目標我要好好向六本木的夜店發進!!!!!!!!!
猴:結果大家都被那張床上合照吸引,不但沒有幻滅還很想拍同一個場景(居然!)

 

看起來技術什麼的各方面而言應該很好,
我還蠻好奇關了燈之後還看不看的到他...
猴:不會不見啦!!!畢竟他SIZE應該有高於平均值妳還是感覺得到的(應該?)

 

感覺得身經百戰技巧非常好,一夜情要的就是一個晚上的快感
早上起床後看個有名的睡顏再離開,是個不錯的收尾!
猴:名睡顏才是大家嚮往的關鍵!

 

跟櫻井翔一夜情的關鍵句:因為,跟他交往/結婚太累了嘛...
唱RAP的感覺應該很會接吻(妳聽誰說)
而且翔君聲音+肉體=色情滿點
雖然說,做完的隔天會看到臉很腫的翔君XDD
猴:還好一夜情大概可以先離開不要看到水腫的模樣...

 

與這種完美對象交往太困難了,
與家世背景強大的少爺結婚更困難,感覺他媽媽會在十個床墊下放豌豆了測試媳婦
但是又想知道大眾情人是什麼樣,所以一夜情好了XDDD
猴:感覺連一夜情都是在試煉,說不定床底下還是有碗豆啊(?)

 

跟松本潤一夜情的關鍵句:因為、性慾很強的樣子...
我覺得潤さま大概也只會給人一夜的機會這樣對他上下其手
所以要把握這僅有的一夜一次摸夠本!!!!
猴:絕對會是個划算的一夜吧我想XDD

 

松潤應該沒有第一也有第二、沒有第二也有第三吧!
總之這個榜的前三名沒有他就太不科學了不是嗎(欸)XDD
畢竟都在節目上被算命師爆出性慾很強的樣子...
感覺技術就很好(爆)
猴:算命師有沒有算他比較喜歡哪種姿勢啊(好奇)

 

跟龜梨和也一夜情的關鍵句:寫作龜梨念做情色的春宵一刻
因為感覺他就算是一個晚上,他也會好好的進行所有的事情,也不會到處去說他跟誰怎樣怎樣的!!!
猴:這點倒是覺得龜龜是會對一夜情女生最有風度的一個?

 

跟すばる一夜情的關鍵句:夜晚會充滿著情色的挑逗感
因為當不了戀人,那麼一夜情就好(!) 或許我無法滿足他的需求...(←想太多了太太!)
猴:小老頭的性癖感覺就與眾不同(遠目)

 

雖然很好色的感覺,但有無法侵犯的氣勢,交往或結婚都無法想像
對我來說就是一夜就可以無限回憶的男人(?)
猴:可以帶著這一晚的回憶過一輩子也是種浪漫!!!

 

漏網鏡頭(?)
選NINO→他絕對是我不適合發展長期關係的第一名
高強的誘惑力和賣萌力會讓人想和他上床…
話是這樣說,不過還是當砲友吧…
猴:託大家的福,我還蒐集到他是巨根、舌吻王子和到床上感覺可能會是名猛將的情報(汗)

 

選丸山→像是在酒吧相遇,被他文青的氣質吸引,慢慢跑到床上去(!)﹐感覺會很溫柔。
猴:在酒吧被文青吸引好衝突又好REAL!!!

 

選大倉→個性浪漫很會甜言蜜語又高富帥,活脫脫是個瓊(ㄧㄢˊ)瑤(ㄒㄧㄠˇ)男主角,但採岩茸臨陣放棄感覺很沒擔當,不會說英語又整天睡覺,加上當上太鼓達人後性格變差(在此向猴大和所有倉擔道歉Orz)實在不適合交往和結婚,所以一夜情就好
猴:嗯,跟我理由一樣XDDD

 

選大野→感覺情緒一來就會很熱情
但是隔天馬上忘記
這不就是一夜情的真諦嗎
猴:我連他很熱情都很難想像...

 

選今井翼→很欣賞他,但覺得他平時只可遠觀,不可褻玩焉,
不敢奢望有進一步的接觸,有一夜情的機會就很開心了!
而且持續鑽研舞蹈的他,想必身材很好,很想看一看>////<
猴:傳說中有魔物棲息的腰(羞)

 

選安田→如果他不喜歡女生,那請容許給我一夜的機會,拜託~
猴:如果他不喜歡女生,妳們這一夜就是蓋床單姊妹聊通宵了!!!

 

選赤西仁→都是數字周刊星期五雜誌給我的影響!!!!!!
因為技巧感覺很厲害.......XDDDD
我想應該是完事之後還會好好處理對方身體(?)的那一種type.....
猴:大家果然相當追求(?)技巧的好壞!

 

選相葉→比起松潤和翔君那種渾身散發H氣味的人,像雅紀這種天然不是更刺激
而且如果在床上他意外的很性感怎麼辦,這種反差會讓人很興奮
猴:山羊上床會變成野狼嘛!!!

 

我無法跟偶像一夜情的理由
感覺一夜情後身分好像會變得比FAN更卑微
猴:粉絲可以說只要他的形象不要他的人,但是一夜情對象就沒辦法說自己純欣賞對方的才華了啊

 

 

最後,雖然猴說過偶像不是對象
但是因為有人問我還是來排一下
想要交往的是Koki,因為女朋友的身分比較沒有負擔,Koki雖然也很好色但是他對女朋友感覺真的很好,看看他高中跟阿比留優的照片就覺得很不錯(其實我覺得大家雖然討厭阿比留優跟這麼多男星交往過,不過我想她應該也是很不錯的女生不然哪能跟這麼多男星交往?→很久以前London hearts有前輩(我記得是飯島愛?)有幫她說話過,說雖然她看起來愛玩但其實很專情,所以男朋友都很疼她)
想要結婚的對象是松潤,不知道為什麼就覺得如果是這種克己的老公其實反而可以長久?而且我比較愛面子,感覺他也是,就算當假面夫妻也不會離婚XD可能中年以後反而可以有機會成為SOUL MATE?因為我也是處女座,所以有潔癖我完全OK
想要一夜情的對象其實是沒有的,如果硬要我選可能也只能選我擔大倉(本來會把他放在"至少想交往看看"這種不上不下的位置啊),但是自從大倉在Twitter被一起去錢湯的一般人爆料說大倉那邊只是個柿種...之後就有點無法直視我擔,深怕一不小心就透露出同情的眼神(喂)

 

 

猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()