在白色情人節都過的現在來發表情人節的結果
想必也是一件很合理的事XDDDD
至少這個排行可以相對證明誰在白色情人節會要回最多禮XDDDD
(你就老實承認你忘記了吧!!!)
依然很感謝陪我玩的124位朋友~

我要先聲明
我本來只是想要找「有點殘念」的照片
但是有的人真的不只是殘念而已!!!
甚至奇蹟男孩不知道爲什麼臉部控制能力超好
結果只能用半調子的這種圖了(本來其實想放絲襪照...)

 

忙著收本命巧克力的男孩都只有被一或二人選中
在整體投票比例來說非常的低XD

而且本次榜單莫名奇妙的前五名內居然就有「想變成戀人」猴猴版調查的前三名
真是...XDDDDD
第二名本來我超看好他會是第一名
沒想到世界的井翔(那誰?)出來攪局,
而且還在白色情人節前夕爆出緋聞,成功的送回大家給他的好人卡(?)

關於選擇翔君(ARASHIC,唯影)
只適合送義理而不適合送本命的男人...感覺本命會被他很有距離的溫柔給輕易地BYE BYE, 倒不如從一開始就選擇放手(咦)
猴:怎麼覺得有點心酸的浪漫(汗)另外,幾乎選傘君(想被揍嗎?)的ARASHIC都是想要吐槽他...XDDD

關於選擇中丸(Hyphen、Eighter、Kis-My-Ft2、NEWS聯合呈現?)
因為他是好人...
猴: 大家的意見(包括我)都是一致的...(爲什麼丸哥要用標楷體!?)

關於選擇AIBA(ARASHIC,Jobun)
感覺...親切的笑容讓相葉桑會吸引很多女性注意,嘛,不過太狀況外(笨?)的個性可能不會送到本命巧克力,但義理一定很多吧>V<!!!
猴:大家對AIBA的印象都是因為太天然而反而收不到本命巧克力...

關於選擇AIBA(ARASHIC,yana)
感覺透過相葉先生可以認識很多人A_A
尤其他之前在廣播說過曾經問了送他巧克力的女生「要不要一起去打籃球?」
人家都說射人先射馬,擒賊先擒王,愛拔醬就是那隻馬所以要先收買他www
猴:なるほど!原來他是馬(喂!)

關於選擇AIBA(Hyphen,米亞比)
Aiba給我的感覺是:
「Aiba 拜託你嘛 幫我把巧克力交給xxx吧好嘛好嘛
就知道你是最好的前輩/學弟/朋友/哥哥/弟弟」大概是這種邊被使喚又被暗捅幾刀的角色(夠了)
猴:不知道爲什麼我覺得這串「前輩/學弟/朋友/哥哥/弟弟」好哀傷XDDD

關於選擇丸山(ARASHIC,福橘)
雖然丸山在「希望成為自己的戀人」以黑馬之姿擠進前三名,但總覺得丸山好人卡也沒少收。丸山的好是需要細細品味(?)的,所以在女孩們還未發掘丸山這塊璞玉之前,我想丸山平時的形象會讓他得不少義理巧克力!(推眼鏡)
猴:實在太誠懇,而且這塊璞玉到現在好像是榜上唯一沒有傳過緋聞的人...XDDD也算是J家的奇葩!

 

關於選擇村上(ARASHIC,Matisse)
送他巧克力感覺可以看到閃亮的八重齒笑容(?)
猴:我是覺得會有點太閃...(遮眼)綜合來說,HINA被大家覺得一定是從政治圈到演藝圈人人都會送的對象XD

 

不在榜上的好球帶(→明明看不懂棒球爲什麼要用這種令自己困擾的詞?)

關於選擇大倉(Eighter,Shin)
感覺就算給他菜市場買的一大把幾十元的廉價巧克力
他還是會一臉滿足的吃光光
猴:感覺大波露很適合他?

關於選擇井之原前輩(Eighter,靜)
他就長了一副雖然張開眼很正經時很帥只會收到義理巧克力的樣子啊…
猴:另外還有朋友表示『因為已婚所以只能送義理啊』→下次這種題目要不要排除已婚者啊XDDDD

關於選擇YASU(Eighter,Glo)
雖然我是yasu擔,但選他是因為yasu和一般女生身高上不會有太大距離(被打死),加上溫柔容易相處的性格,還有不經意流露"ホモ"本性(再打死),私底下應該有很多女生朋友。但也正因yasu的個性,所以大多數女生都只會當他"好朋友",而不是"心上人",所以我猜yasu這麼多年以來,應該有過被自己喜歡的人送上義理巧克力的經驗XDD
猴:是分析型Eighter! 光是要回禮我想YASU應該很煩惱XDDD,另外還有粉絲alecia指出,大家送他巧克力的定番台詞會是「我們要一直當好朋友喔!!」←就連自己喜歡的女孩兒也這麼說

關於選擇松潤(ARASHIC,Chiho)
因為長得帥所以一定很受歡迎,所以感覺他會收到很多義理巧克力XD
而且他的輝煌紀錄是幼稚園時全班女生都送他巧克力,我猜大概全都是義理吧(喂)
猴:如果整班的本命巧克力我想應該會打起來吧(孩子的成長真可怕XDD)

 

本月份也要一起玩喔XD(開新視窗)

創作者介紹

やっば 好きやねん

猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • smile
  • 喔天啊
    被丸哥標楷體那一段弄笑了XD
    本命巧克力前三名毫無疑問就是那幾位啊??
    (不過原本以為龜龜會上榜?!)
    義理巧克力的得主們都是大哥哥類型
    可以遠觀,可以褻玩(少變態)

    不過要是真的可以送,可能會變成巧克力傑尼斯冒險工廠?!(拖走

    謝謝猴的有趣統計系列 每次都能笑嗨嗨^^
  • 謝謝你喜歡XDDD
    龜龜的名次微妙微妙的~
    大家都覺得距離太遙遠又覺得他會好好收下XDDD

    每次統計時也被大家弄得很開心
    其實我自己才是受惠最多的!!!

    於 2013/03/21 17:25 回覆

找更多相關文章與討論