歹戲(?)拖棚的遊記還是要生一下~

以免大家都以為我不寫(會被小說組毆打→?)

實在是一群人出去一直在生梗好忙碌啊!!!!!!!

雖然我們住在騰龍山莊http://www.tenglong.com.tw/web/index.asp

但是下午先去泡湯的地方是泰安觀止http://www.papawaqa.com.tw/index.asp

 

10.裸!裸!裸!(猴與HAO的裸湯初體驗)

以下有過多驚嘆號請無視於他們閱讀(?)

泰安觀止基本上真的是頗高檔的一個泡湯場所~

DSC01633.JPG  

很舒適又乾淨,比北投和烏來的好多了!!!

但是我還是要說裸湯真的是人生一次挑戰極限的體驗!!!!!!!!!!

我這輩子除了我爸媽在我小時候、在男捧有面前以外都沒有裸露過!!!!!!!!!!!!!!!!

居然還要跟大家一起下水餃(並不是)還是網友們!!!!!!!!!!!!!

看到大家一進更衣室就大方開始脫!!!!!!!!!!!!!(這時猴崩潰的抱著櫃子不想動)

大家身材都好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(這才是驚慌的重點)

我怕我脫了以後大家跟我背面打招呼以為是正面!!!!!!!!!!!!!!!

在我驚慌之餘兔兔和默默居然已經跑出去泡了!!!!!!!!!!!!!!!

總之我拖拖拉拉的到最後一刻出去才發現池邊默默坐著一排裸體女孩!!!!!!!!!!!!!!

脫了以後我蹦跳入池(其實並沒有)憂鬱的躲在樹叢的一邊被大家吼叫給我過去!!!!!!

泰安的溫泉是滑滑的那種(美顏美肌?!)除了一般池以外還有涼水(實在不怎麼冰)

按摩SPA、還有可以玩大倉橫山的沖瀑布鍛鍊心智的水柱(當然我也去鍛鍊了一下)

在終於習慣後的一小時左右(也太長)我和HAO泡在冷水池裡冷靜(?)

猴「我第一次泡裸湯~覺得也太驚恐!!!!!!!」

HAO「我也是,而且我到脫衣服那一刻都還覺得默默是在開玩笑!!!!!!!」

↑兩個初次體驗(還裸著)的人都以為至少可以圍毛巾!!!我還帶了泳衣!!!(但是泳衣是給人穿去外面大眾池泡的)

一起回到溫水池裡面泡時,大家努力的嘗試坐在池底但是因為上半身都不夠長所以只能坐在邊邊的石墊上

艾蜜莉「我可以耶,其實我是馬。」

由燕「那我就是豹。」

艾蜜莉「不行,我本來是豹」→在爭奪動物的代表權??

由燕「馬頭豹身!!!!!!!,那你以後進入森林上半身要辦簽證!!!!!!」

之後大家一起愉快的窩在蒸氣室和三溫暖淨化身心(?)

默默「烤箱還不錯耶」(走向蒸氣室)

裸著的眾人「(馬上移動到烤箱)

默默「蒸氣室也很舒服」

裸著的眾人(又開始移動到蒸氣室)

↑然後開始搓身上的汙垢自以為會淨化身體!!!!!!!!

(我覺得路人一定覺得我們這集團超可怕的,這群裸女幾乎集體一起移動,八個人一下就把整間都占滿了啊!!!)


這邊又出現了新梗!!!名為101次失敗的告白~!(?)

事情從小雛show他的Jr.開始,想像橫雛一起去蒸氣室...

橫山在蒸氣室的玻璃上留下了愛的宣言

橫「你給我去看裡面的牆壁,我留言給你了!!!」

雛「(走進去四處張望)(出來對著臉紅紅的橫山)沒有啊?」→因為蒸氣太多所以留言一下就消失了

感覺要這樣寫101則橫雛失敗的告白也不是甚麼難事!!!→這是說說沒錯

 

泰安觀止泡累了可以換個衣服出去喝免費的飲料~

沐浴乳和洗髮精類都是他們自己生產的檜木系香味可以隨興用~

猴「我覺得我聞起來是一棵樹。」

由燕「加上臉上擦的是玫瑰保濕露,聞起來是棵玫瑰樹!!!」

 

11.在人生最後一家7-11後還是有萊爾富

泡完後猴飛奔想要去上網(我的網路禁斷症狀很嚴重)沒想到她們居然有大廳的休息時間!!!

所以我們幾個先梳洗完的人去尋覓了晚餐 周圍雖然有幾家餐廳但是桌菜都非常貴

在苗栗山區被當成冤大頭實在太不划算了!!!

跟台北的人通電話後發現原來有地震(發生在我們在水池裡嬉戲裸泳的時候→並沒有游泳!!!)

於是決定要前往本來以為沒有東西其實還是有一家萊爾富的便利商店解決晚餐

大家努力的在湊兩件八折的商品(便利商店好罪惡啊~逼我們一人吃了一個大布丁→並沒有人逼你)

148104389.jpg  

然後大家頹廢(?)的看著很糊的電視(當天還有播DERO 還好沒有關八)

因為我們發現要清楚的看國興電視台需要有人扶著後面的端子

我懷疑當晚如果有大叔或小雛在DERO出現我們可能要輪班去扶著電線看完...

吃完飯後大家想說來拍個照好了...

然後大家很努力的組成了戰隊拍了十萬張照片(我覺得真的有十萬張...)

為了創造該有的身高感...我很努力的堆疊了很多棉被XDD

因為住的地方就有可以泡湯的溫泉  所以泡湯組又去泡了...|||

(已經開始可以毫不在意的裸體!!!!!!!!!!!!!)

13.拍照拍到筋疲力盡

雖然時間對我們這群慣性晚睡的人來說都還非常早(大概11點多快12點吧...)

但是這是一群騎車騎了一整天的女孩!!!

(整整兩天我都沒有看到像我們這樣都是女孩載女孩的車隊!!!!!)

所以大家想說啊~再來拍個照好了...(大概又拍了一個小時吧!!!)

最後發生了重現去年跨年的橫山被帽子砸中的翻拍(?)......

最後大家莫名的就在討論要用什麼鬧鐘聲響中睡著了

(其實我很晚睡 半夜還沒睡好醒來 很想要拍ドッキリ...XDDD 但是感覺會被毆打!!!!!!!!)

創作者介紹

やっば 好きやねん

Eighter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()