未命名.bmp  

原文內容 http://www.tbs.co.jp/umareru2011/interview/interview04.html

請告訴我們讀劇本時的感想。

我自己的家庭是很平順無風無雨的,但是也有這樣的家族啊...看的時候會這樣想。
如果是自己真的身處於太一這樣的立場會怎麼樣想,其實是不太能想像的。
可能要實際的演了太一的角色後才能更有感覺吧,我想。

 

林田太一是甚麼樣的角色呢?

身為林田家的長男,由堀北小姐演的愛美則是姊姊。角色其實就是普通人。
說到是弟弟的話,會有性格上有點漫不經心(原文是フワフワ)的印象在,稍微觀察了一下自己的弟弟然後想著要怎麼表現這種漫不經心的感覺想了一下。

(忍不住要插嘴,你不需要觀察你弟!!!你就是個フワフワ的傢伙啊XDDD)
有被問說其實是有長男氣質的人嗎、但是在関ジャニ∞裡我是最小的、所以也不太清楚 (笑)。
在林田家發生一連串的事件之前、其實(太一)就是一個普通家長大的普通小孩而已。

說是相關的話,這大概是我和太一唯一的共通點也說不一定吧。

(不,我想不是所有人爸爸都會白手起家賣燒鳥,年收入還幾十億...|||)

 

如果今天家裡突然有多了新弟弟會有甚麼感覺?

我搞不好就是「恭喜。」這樣的也沒有特別高興的感覺。但是會想「媽媽沒問題嗎?」

跟我同一個世代的人可能也會是這樣的想法吧?

所以、我也是跟在 「 生まれる。」 裡面的角色們有同樣的感覺。
實際上,生了小孩後我們就好好疼愛他吧、不只是這樣的事情而已。

這是我想在這部戲裡面要詳細描寫的部分。

 

請告訴我們你對堀北真希小姐的印象。

以實際年齡來說、其實我比堀北小姐還大了三歲的關係、

所以希望努力讓大家可以看得出來比起堀北小姐來說我像是弟弟的感覺、

不過田中美佐子小姐是「完全可以看出來喔!」的給了保證 (笑)。

 

請告訴我們你對田中美佐子小姐。

有著「不可能會有這樣的媽媽吧!」的感想的很棒的人。真的是非常溫柔的人耶。
美佐子小姐如果真的是媽媽的話絕對不會想要讓媽媽生氣呢~。是這樣、非常溫柔的印象。

 

之後有沒有特別期待的場景呢?

這部戲中有很多的消極的場景的關係,所以反而期待的是一家和樂的場景呢。

原文:家族だんらん
一家団欒の「一家(いっか)」とは家族全員のことであり、

「団欒(だんらん)」とは車座に集まって、なごやかに楽しむことである。

 

請告訴我們觀看的重點。

我自己其實還有沒遭遇過新生命的誕生這樣的事的關係、

就連活到現在像是太一周圍發生的事也一項都沒有經歷過,戲裡的情節可以說完全都不理解。
所以就自己可以的方式把這種處境可能感受到的東西很直率的演出,如果能夠讓有相同境遇的人也有共感就太好了。
觀眾中也有跟我相同世代的人們、劇裡面則是會有對我這世代的人們可能會有相同感受的內容。
因為是觸及到「生命」相關的戲劇,如果可以成為觀眾重新對關於「生命」的話題再次思索的契機…就好了。

我會努力的演出這次的角色。

 

 

 

 

不知道是不是因為在官網上面的關係

大倉講的話不是那麼的深入

用到と思っています這樣的句子居然高達近十次XDDD

果然是之後會有爆點的角色吧!!

所以不能提劇情提太清楚~

 

好久沒有翻譯了 有錯誤請指正:)

創作者介紹

やっば 好きやねん

猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()