[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

這次跨年去日本心心念念的就是要扛福袋回來~

但是在出國前看到EARTH可以線上搶購,又想用用看tenso.com的服務來轉寄

所以就線上訂購了→福袋是日本中午12點搶購,但是當天我預約了11點的牙醫T_T

只好靠男捧有小咪幫我搶購|||

(事實證明,太重的東西還是不要用轉送服務,因為是EMS寄送真的超貴!!!)

我想要的是這個↓ P Coat福袋!!!毛毛領和雙排釦都直打中我心XD

P.jpg  

另外一個福袋的外套是軍裝大衣(另開連結),

但是我沒有很想要(應該說,看了上一季月九流星裡面上戶彩那件SLY的N3B,誰還想要別家的大衣啊啊啊啊啊!!!)

下有實穿照~請多包涵XDD

 

先來看看這傢伙!!!(オオクマ好可憐,只有這時候會用到他XD→他始終都是裸的)

DSC01664.JPG

 

內容物總共是8件!!!

意外的是他有兩件外套啊啊啊啊啊!!!

DSC01665.JPG

 

1.P Coat (無標價,自留)

他不是日本人自創的名詞,是雙排釦羊毛外套本來英文就是Pea Coat

wiki的英文解釋整個簡潔有力XD我就不用破爛日文翻譯日文了~

pea coat (or pea jacketpilot jacket) is an outer coat, generally of a navy-colored heavy wool,originally worn by sailors of American and European navies.

DSC01672.JPG

 

 

2.撲棉軍裝外套,(標價11991円,自留)

其實我很SHOCK拿到這件,因為我以為他會跟往年一樣一堆內搭,

沒想到裡面會是兩件外套!!!

但是質料超暖~帽子內裡是毛毯材質~摸起來很舒服~

DSC01692.JPG

 

 

3.橫條紋上衣(標價3496日幣,自留)

這件是EME的拿手商品~但是爲什麼比大家都還貴就是因為他袖口有三層蕾絲|||

(可以看第一件,讓你穿外套的時候袖口露出一點點蕾絲比較...呃...女孩?)

DSC01673.JPG

 

 

4.(儼然可以去當AKB的)格紋裙(標價4515日幣,自留)

UNIQLO毛衣是這次在出國前先買寄到飯店要當換洗衣物用的XD

畢竟UNIQLO毛衣990日幣實在太吸引人~

裙子雖然其實是小A字裙無法掀開來(?)學AKB,

但是在25歲前就讓我抓住一點青春的尾巴再假學院風一下吧

DSC01670.JPG

 

E-shopping板我想這輩子我就只po那麼一次

明明只是想要分享,什麼叫做旁邊有另外一篇販售文章是偷渡...

板友什麼時候連別人家的別篇文章都要管!!!是暴民嗎= =+

5.焦糖色毛衣

官網搭配建議http://www.earth1999-netshop.jp/earthstyle/20101112/coordinate1.html

DSC01683.JPG

 

 

6.深灰毛衣洋裝(已出售)

建議...平常穿M號的人購買,這件對160公分的我來說實在太長了|||

口袋有蝴蝶結很可愛,適合配短外套內搭襯裙

官網搭配建議http://www.earth1999-netshop.jp/earthstyle/20101224/coordinate1.html

DSC01688.JPG

10107GE0100_3.jpg 

整體版型為這樣,希望喜歡它的人把它帶回家,原價不便宜呢!!!

 

 

7.碎花飄飄及膝裙(已出售)

碎花裙很可愛,內裡是絲的,所以下面裙擺邊邊會有黑色的蕾絲,

但是碎花裙實在不是我的style,

我160公分穿起來是及膝裙(可是腰要拉到肚臍以上|||)

高一點的人應該穿起來會比較好看~!

DSC01699.JPG

 

 

8.深藍綠格圍巾(標價3990日幣,已經拿去孝敬媽媽了XD)

真的是很舒服的圍巾~也很適合學院風穿著!!!

但是被媽媽一眼相中馬上變成了孝親產品XDDD

官網搭配建議http://www.earth1999-netshop.jp/earthstyle/20101224/coordinate2.html

DSC01697.JPG  

 

 

同場加映在過年期間心齋橋OPA的戰利品~

Heather的豹紋毛衣,同顏色還有圍巾好可愛!!!

(但是圍巾比毛衣還貴!!!)

DSC01707.JPG

 

Fluffy的毛茸茸長版毛衣 1990日幣

還附上很閃亮的黑色珠珠鍊

雖然整棟OPA至少有10家品牌有這種毛衣,但是他最便宜又有內裡很好摸~

格紋褲是樂天Miu's的千鳥格短褲299元(看賣場好像沒有了)

DSC01660.JPG

 

吸人風毛衣(?),牌子是Ingni,

1990日幣又有毀損風讓我一衝去專櫃就拿著他不放XD

但是他領口真的有夠啷~

我想寫信問丸哥的性感男捧有都是怎麼穿這麼啷的衣服不至於讓他整件滑落

(上田:關我屁事)

DSC01705.JPG 

 

其實UNIQLO還有好多件,但是我不要再拍了

罪惡感好重啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

Posted by 猴 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • 妮特小姐
  • 福袋真的是很萬惡的根源
    會很想敗下去 又怕踩地雷....
    我自己的福袋都還沒到~
  • 但是這個福袋真的很福XD
    之前我09年也買過 買他家福袋可以兩年不用買新衣(→誇飾)

    replied in 2011/01/10 00:03

  • Crystal
  • 因為丸哥的性感男捧由殿下的肩膀很寬~~(歡樂調)←被龍也殿下打死
  • 我希望可以不要聳肩才能HOLD住他啊~(狀態顯示為去練習拳擊)

    replied in 2011/01/10 00:04

  • 阿恰
  • 流星的SLY N3B影響真的很可怕XD

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options