目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這首Wonderful World!!實在是一首讓Eighter們不得不苦笑的一首!

又是這種歌!!!又要嬉鬧一陣!!!又是優秀過頭的c/w曲!!!!!!!!!

(浮世踊リビト真的是一首既有關八風格又可以發揮大家帥氣的歌曲!!!

 關八的B面到底是要優秀成甚麼模樣他們才甘心!!!?→因為現在流行GAP路線?! )

在最後放上了這首歌的影音~雖然不是很清楚那種但是可以給大家過過癮~~!

猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Making of ROMES.AVI[(000095)03-01-56].JPG

我只能說,

ROMES剪花絮的人根本就是倉安擔吧!!!

(順道一提,大家一定要去購買ROMES DVD~從DVD包裝到送的特典都完完全全主打)

為什麼好好一部NHK的戲

猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

(不可否認的去看了演唱會後,我已經沒有對某人那麼苦手了|||
 變成沒感覺的等級XD所以期待我說壞話的可能會覺得無趣這樣...?)

這次去看控真的是意外中的意外

雖然早早就訂了日本行

但是本來打算是6/2回國~沒想到安排行程的那時候剛好宣布巡迴

猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()